А чертям, ей Богу объясню

Не ругай меня, ты видишь, задыхаюсь.
Вору душно так вот умирать,
Только не подумай, я не каюсь.
Воровал и буду воровать.

Что лежит не там, что не на месте,
Где так зябко счастью твоему.
Знаешь, украду пожалуй вместе,
Я тебя и счастье украду.

И пускай потом меня осудят,
И на сковородку, я стерплю.
От людей ведь зависть не убудет,
А чертям, ей Богу объясню.

любимой


Рецензии