Секрет

В нашем дворике пусто и тихо,
Ни Наташи, ни Павлика нет,
И сестрёнка моя загрустила,
Может, сделать красивый секрет?
Положу я листочек зелёный,
Сверху вставлю осколок стекла,
А зарою секретик под клёном,
Чтоб подружка его не нашла.
Я из дома знакомым девчонкам
Ничего про секрет не скажу,
А сестре своей младшей Алёнке
Я, конечно, его покажу!


Рецензии