Противно от измен...

Мне от измен становится противно!
И воскресить уже нельзя от лжи
Тех нежных чувств-их все перекрутило
В кровавый фарш из сердца и души.
И всё исправить даже Бог не в силах!
И с этим Ад согласен на все сто!
Мне от измен становиться противно!
Слов больше нет! На этом просто ВСЁ!


Рецензии