Люблю тебя

Люблю тебя до грани всех небес.
Люблю тебя до донышка греха.
Люблю тебя! Ты чудо из чудес!
Люблю тебя в словах всего стиха.

Тебя люблю и вечность не предел.
Тебя люблю до края всех миров!
Тебя люблю я так,как не умел!
Тебя люблю в дыханье всех стихов!

Люблю тебя до урагана чувств.
Люблю тебя до штиля в облаках.
Люблю тебя! Ты радость моя,грусть!
Люблю тебя в словах всего стиха.

Тебя люблю до гулкой тишины.
Тебя люблю до самых громких слов!
Тебя люблю! Ты жизнь моя и сны!
Тебя люблю в дыханье всех стихов!


Рецензии