Морем запью твои обещания.. Тонуть

Морем запью твои обещания.
Украду напоследок сияние глаз.
Скажи что-то нежное мне на прощание
И падай на дно из несказанных фраз.
Не в луже, не в море, а на орбите.
Мы всё-таки тонем в небытие.
Кометы алмазные, прахом горите.
Я твой голос найду в темноте.
Мощно ускорятся наши пульсации.
С тобою ли вместе хочу я тонуть?
Лёгкие сплавятся парализацией.
У нас не получится крепко уснуть.


Рецензии