Бесценный дар

Я раньше и подумать не могла,
Что Бог подарок драгоценный
Преподнесёт авансом мне:
Любви чистейший дар,
Души единство с миром,
Умов единство,
Гармонию во всем.
Благодарю всем сердцем!
Я в неоплаченном долгу,
Колени преклоняя,
Смиряясь, понимаю,
Что испытания пошлёшь,
Чтобы бесценный дар
Достался лишь достойным.


Рецензии
чудесные стихи. ждём новых. С любовью.

Ольга Абишева   20.01.2020 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.