Святой Валентин

 Рассылая по миру сердечки,
 Одаряет Святой Валентин.
 Любовью своей бесконечной,
 Девушек - женщин - мужчин.

 Ему возраст помехой не будет,
 Ведь закон у природы один.
 Любви покоряются люди,
 С юных лет и до самых седин.

 Галочки - Лены - Марины,
 Все кто любят, любимые. И,
 В ожидаемый День Валентина,
 Отправляют сердечки свои.

 Любит не любит, вопросы,
 Сразу сами собой отпадут.
 Когда валентинки как розы,
 Их любимые, в руки возьмут.


Рецензии