Жизнь, это труд и всегда испытание

15:09 ч. 13.02.2018 г.

По жизни иду по мостам чрез реки,
Не важно, кто мы, русские, греки.
Остаются дороги, всегда, позади.
Все, мы, бываем, когда – то,  в грязи.

За собою, не стоит сжигать, все мосты,
Из жизненной книги вырвать листы.
Вернуться опять на былые места,
Жизнь, начиная, с другого листа.

Вспомнив любовь, обиды, страдания,
Танго вдвоем, мечты и свидания.
Лучшее вспомню, что было вчера,
Многое в жизни, была мишура.

Что - то блистало, блестело, звенело,
Песню о счастье на ушко напело.
Все это  сказка, мечта и желание,
Жизнь, это труд и всегда испытание.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.