Любовь

Любовь - это чувство непредсказуемое. Любовь она способна поднять человека до небес и низвергнуть в ад. Единственное, что стоит сделать в жизни : это не отпускать того, кто предназначен тебе судьбой. Кто сумеет, наберется сил, пройти все испытания, сможет обрести в конце лишь заслуженное . Хэппи-Энд.

Слишком часто с нами играет злую шутку наше  доверие , но не редко бывает так , что нашу собственную жизнь разрушает простое недопонимание или же не желание просто выслушать  , прислушаться , понять друг друга. На самом деле все будет именно так , как мы услышали или увидели , вбив себе в голову какую –то “очевидную на глаза истину “?

Когда в жизни наступает тот момент все хуже и хуже некуда, когда все от тебя отвернулись и ты не знаешь, как жить дальше, что творить на твоем пути появляется он. Да , тот самый. Это получается совершенно неожиданно и непредсказуемо.
Однажды твоя судьба переплетается с этим человеком, которого ты видела только на экране своего телефона или компьютера. И пусть предавшие тебя родные и близкие люди останутся за твоей спиной, даже если они думают, что это ТЫ осталась позади; пусть они смотрят и удивляются.


Рецензии