Ан-гел

Интересно...это что получается,
Заглянул в таблицу я к Менделееву,
Вот загадка где проявляется,
Когда смотришь на неё, да по новому.

Водород Н- АШ -АН. ГЕЛий НЕ. не- (частица отрицания)
АН+НЕ= АННЕ. АНГЕЛИЙ-ИЙ=АНГЕЛ.   

Из книги Ромы Доля, Я узнал, что первый
Падший ангел спустившийся на землю был Лето.
По Украински лето- ЛIТО. (Лето река времени).
Первый метал в таблице Менделеева Литий (Лiтiй).
Вий (в Ий) бог подземного царства.

Правда это или нет,
Маревом покрыт ответ.


Рецензии