Жизнь не дописанный роман

И такое бывает, одних встречая, быстро забываем ...
Других даже вычеркнув из памяти не можем забыть ...
Не перестаём чувствовать их тепло у себя  внутри ...
Видеть и общаться, но увы ... чаще в своих снах ...
Их солнечное тепло, навсегда останется в наших сердцах!


Рецензии