ты зорька ясная моя..

Ночами я к тебе летаю-
я так увидеться хочу..
Руками Космос раздвигаю-
дорогу райскую ищу..
Незримо дом мой посещаешь,
лаская сквозняком меня,
в прятки иногда играешь-
душой своею ощущаю я тебя..
Ты утром-солнышко родное,
купаюсь я в твоих лучах,
ты моё чудо неземное-
покой наш охраняешь в небесах..
Ангелочек мой любимый,
всегда ты на моих устах,
Без тебя день не проходит мимо-
твой след живёт в наших сердцах..
Уйти их жизни невозможно,
лишь направление она меняет,
но согласиться с этим сложно-
по этому душа моя рыдает..
********
Вновь ночь настанет,
к тебе на небо полечу-
побуду рядом с твоим раем,
затем проснусь,
встречая раннюю зорю-
ты в ней,и я об этом знаю..


Рецензии