982 К Дню защитника отечества...

Ни за что, Никогда! Человек! Не забудь!
Каким тяжким, жестоким был воина путь!
Каким долгим и трудным был путь пацанов,
Дедов, прадедов, внуков, сынов и отцов...

Как тревожна  была их бессонная ночь,
Как иссякли все силы, а нужно вновь мочь!..
Голодающих нужно детей накормить!
Помни! Помни, Народ! Ничего не забыть!!!!

Выстрел в спину и насмерть валил их снаряд!
А ведь жизни ещё не видал тот солдат!..
Душой  не коснувшись любви, ушёл в Бой!!!
Честь и Славу держал,прикрывал страх Собой!!!

Зная,помни, Народ, любимой Страны!
С каким рвеньем в атаку шли те пацаны...
Им в неравном бою,пришлось жизнь отдавать!
Помни!.. И не смей -  этот Ад, допускать!!!


Рецензии
Душевное посвящение, Людмила!
Будем помнить защитников Родины Великой Отечественной войны и надеяться на нынешних!

С уважением!

Андрей Николаевич Котов   19.02.2023 14:48     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Андрей Николаевич!
Мирного неба, тишины и покоя!!!

Людмила Делий   19.02.2023 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.