Любовь без возрастов

Наступает  День влюблённых,
Смотр чувств одеколонных...
И духов французских шарм…
Страсть, волнение – пополам…
От рецептов весны
Морфей сотворяет сны,
Чтоб февральской серединке
Подготовить валентинки!
Красивые, конечно,
С мыслями о вечном…
День Святого Валентина…
Ликованью - есть причина!
Валентинок адресат  - 
Тот, кто нежной встрече рад…
И союзом дорожит
С кумиром сердца и души!
Это счастье – День влюблённых,
Смыслом жизни  одарённых…
Они не знают возрастов,
Им знакома сама ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии