Вот и кончилась ночь

Вот и кончилась ночь,
Собралась и ушла,
Среди белой зимы,
Наступила весна,
И цвести начала.

Ой весна ты весна,
Где искал я тебя..
Думал ты не придешь,
было ждать перестал
А ты рядом была

За окном минус пять,
Но не холодно мне
Пока рядом со мной
Ты сидишь и поешь
Про любовь в тишине

Ох весна, ты весна
Полюбил я тебя,
Ты пришла в мою жизнь
и от длинного сна
Пробудила меня


Рецензии