С днём влюблённых!

Пусть  годы  лишь  добро  несут,
В  семье  царят  тепло,  уют,
А   в  день  святого  Валентина,
Как  будто,  по  веленью  джинна,
Ко  всем  опять  придёт  любовь,
Наполнит  счастьем  сердце  вновь,
И,  будоража  в  жилах  кровь,
Крепчает,  как   в  подвале  вина!

14  февраля  2013 г.


Рецензии