***

Я дарю тебе это сердце,
Пусть оно и не ново на вид.
Но оно для тебя все открыто!
И, конечно, все ярче горит!

Я дарю тебе это сердце,
Пусть оно и "дешево" на вид.
Но оно переполнено лаской,
И все пуще пучины бурлит.

Я дарю тебе это сердце!
Все возьми, забирай. И в миг.
Я хочу, чтобы с новой хозяйкой,
Оно стало как солнце светить!


Рецензии