Я люблю вас мадам!

Я люблю вас мадам вы же  знаете сами
Как люблю я  вас нежно как люблю всей душой
И на сердце моем не зажившая  рана 
Мы  расстались тогда  потерял я  покой
Так бывает порой  что любовь  увядает   
Что  исчезнув любовь вдруг нахлынет опять   
Иногда человек совершенно не знает
Что не нужно любовь от себя отпускать
Я люблю вас мадам  вы  простите мне грубость 
Вы  простите  ошибки что  делал тогда
Жизнь без вас это ночь  жизнь без вас это стужа
Не любил ни кого я как вас ни когда
Вы любви океан  вы мой ангел чудесный
Поцелуйте прошу обнимите меня
И любви ураган  снова мне подарите
Я люблю  вас мадам  вы  поймите меня
Рук теплом ваших нежных прошу  вас согрейте
Не смогу жить без вас больше я никогда   
Подарите  мне взгляд ваших глаз очень нежных
Подарите мне счастье глядеть в  них всегда
Я скучаю по пылкости ласк  ваших грешных
Ваших губ аромат не забыть никогда
Словно пение птиц не земных и чудесных
Из души рвется крик я люблю вас о да.
Я пишу вам сейчас а в душе буря воет
Разрывает меня изнутри на куски
Только взгляд ваших глаз боль с души моей смоет
Только рук ваших страсть уведет от тоски


Рецензии