Проказница

Кому какая разница,
Что на душе твоей творится.
Если только судьба-проказница
Не решит:" В этот вечер нужно напиться".

Она не спросит:" Надо? Не надо?".
Сделает так,чтобы было хуже тебе.
Проснёшься утром в холодной ванной,
И стало все ужасней вдвойне.

Тебе не будет разницы,
По какому поводу вчера пила.
Голова болит?Виновата проказница.
Только какая из вас?Решай сама.


Рецензии