Берегите любовь!

Любовь  свою  показывать  не  надо.
Любовь  у  человека  есть,  иль  нет,
Кто  любит,  и  любим,  любовь – награда,
А  без  любви  не  мил  весь  белый  свет!

Любовь  свою  к  родным  скрывать  не  нужно,
Любовь,  в  момент,  жизнь  может  изменить,
Зачем  любовь  изображать  натужно?
Кто  любит  вас,  старайтесь  их  ценить!

Любовь  людская – стержень  отношений,
И  связывает  прочно  всех,  как  нить,
Приносит  много  радостных  мгновений,
Любовь  ничто  не  сможет  заменить!

Любовь  и  жалость,  разные  понятия,
Любовь  свою  старайтесь  сохранить,
Любовь  не  может  вызывать  проклятие,
Её  не  сможет  жалость  заменить!

Пусть  для  любви  открыто  будет  сердце,
Любовь  нас  не  покинет  никогда,
Откроет  в  мир  добра  и  счастья  дверцу,
Подарит  жизни  долгие  года!

Не  отвергайте  в  сердце  чувство  это,
Любовь  пусть  будоражит  душу,  кровь,
С  любовью,  и  зимой  наступит  лето,
Творит,  порою,  чудеса  любовь!

Любить – превеличайшее  искусство,
Нас  защищает  и  хранит  от  бед,
Одно  ей  объяснение:  ПОТОМУ  ЧТО,
И  ничего  чудесней,  в  мире  нет!

Любовь  свою  лелейте,  берегите,
И  никогда  не  смейте  предавать,
От  мыслей  мрачных,  вон,  скорей  бегите,
Учитесь  своё  счастье  создавать!

10  февраля  2018 г.


Рецензии