Ты любила...

Ты любила, целовала,
Пели лес, луга...
И вода в реке стояла, -
Плыли берега...

И любила, ревновала
Ты одна с судьбой,
И гроза в тебе сверкала, -
Плакала с тобой...

Но ушло судьбы ненастье,
Светлый день опять!
С ним вернулось твоё счастье -
Снова целовать...

Это было, это было,
А нынче, - вдалеке...
Только сердце не забыло, -
Всё - в моей тоске...


Рецензии