Лунный пейзаж в моем саду

В моем саду, в моем дворе
Стоят деревья в серебре
В просвет меж плистьев, как в дуршлаг
Подлунный Свет просеет Мрак
Украсит черный шёлк листвы
Алмазной россыпью росы
А утром спрячется в траву
В моем дворе, в моем саду


Рецензии