Дарите женщинам цветы!

Дарите женщинам цветы дарите часто без стесненья
Купите вы им шоколад налейте в чашечку варенья
Дарите счастье дорогим любимым женщинам и мамам
Сестричкам доченькам своим пусть жизнь для них не будет адом
Пускай огонь любви горит пускай он девушек ласкает
И счастья женского звезда пускай горит не угасает
Дарите женщинам любовь дарите нежность им и ласку
И каждый жизни миг пускай у них похож  будет на сказку 
Пускай  брильянтовым дождем дорога будет их омыта 
Пусть  чистым золотом их жизнь будет до старости покрыта
Пускай чирикают от счастья пускай по детски пошалят
Целуйте и ласкайте чаще вы милых ласковых девчат.
Пусть ножки их сверкают счастьем и каблучки пускай стучат
Пусть маникюрчики сияют на нежных пальчиках девчат.
Пускай не тронет их ненастье пусть не настигнет в жизни грусть
Пусть будет в жизни только счастье и любовь и нежность будет пусть.


Рецензии