Не спится...

Не спится.
То скучаю, то ревную,
Выдумывая ревности причины.
То закурю, то, будто пес, тоскую,
То спорю сам с собой,
То вдруг горюю!
То вдруг нежданно рассмеюсь,
Припомнив шалость;
А то тайком слегка напьюсь, -
Всего-лишь малость.
И после говорю с луной:
«Скажи, Луна, кто я такой?..»
2016


Рецензии