Люблю...

Люблю. Целую нежно в губы.
Хочу смотреть в твои глаза!
С тобою нежно, плавно, грубо,
Снесло к чертям все тормоза!

Засос на нежной бледной шее,
Укусом на твоей руке...
Тебя выиграл в лотерее,
Спасибо, за тебя, судьбе!

Люблю. Прижать тебя сильнее,
На ушко тихо прошептать:
Люблю тебя, ещё сильнее,
Обнять. И никогда не отпускать!


Рецензии