Как будто живой

Останься со мной
В ночной тишине.
Как будто живой
Хотя бы во сне.
Спустись под луной,
Присядь на кровать.
Как будто живой,
Пришел почитать.
Так зябко зимой,
Приди обогреть.
Как будто живой,
Не успел умереть.
Так тяжко порой
Дома дверь открывать.
Как будто живой,
Но тебя не видать.


Рецензии