Я буду Вечностью твоей с самим тобой

Я буду Вечностью твоей с самим тобой -
Соединением любви двоих и тёплым светом,
Среди надежд твоею главною мечтой,
средь рифм не сложенных твоим поэтом...

Среди забвения -воспоминанием любви,
Средь тропок узких широченною дорогой,
Средь тишины рассветом (только позови)...
Ну и раздольем для души твоей еще немного...

я буду где-то, но всегда с тобой, родной...
и где бы в этом мире я не находилась,
Среди забот, твоею путеводною звездой
Я буду освещать твой путь... что бы ни случилось...


Рецензии