предназначение

Когда все уходят,
Бросают на произвол судьбы;
Когда в небосводе не видишь спасения,
Открой свой блокнот и запиши
"Никогда не просить у судьбы снисхождения".
Сражаюсь с собой в одиночном бою,
Бушующим ветром одолеваем.
Не знаю, когда окажусь я в аду,
На свете нет места душевным скитаниям.


Рецензии