***

Любовь, кусочки наслажденья
С жемчужинами счястья слез.
Срослись они на дне коктеля
Из поцелуев сладких грёз.
Окружены пыльцой сомнений
Что делает лишь терпким вкус.
Ты хочешь выпить, вне сомненья
Пусть даже давит груз.
Груз неуверенных решений
И стыдных мыслей о себе.
Тебе решать какую память
Оставить чтобы снилась мне..
Ведь есть прекрасные моменты
Которые лишь для меня.
Я их в душе катаю и вспоминаю
В тихаря, и мне неважны как рассудят
И кем меня все назовут.
Ведь эти вещи не узнают.
Они в душе и будут тут.


Рецензии