Послание

Мороз на дворе
Снег хрустит по ногами
Но что-то  во мне меня
Греет словами
Прошел этот день
Как во сне наяву
И я для себя теперь
Ночь позову
Размыты краски между слов
Читаю меж строк
Из замерших снегов
Меж букв и точек
Раскинет послания
Меж звуков и строчек
Вещает сознание
Приходит вопрос
Приходит ответ
Себя не заставить
Сказав себе нет
Приходится ждать
Как понять этот шифр
Без букв без слов
И даже без цифр
Всё образно видно
В прозрачных мирах
Это можно понять
Мешает лишь страх
Но когда-нибудь я
Расшифрую послание
Которое мне
Даёт подсознание
Узнаю тогда я точно ответ
Приму с благодарностью
Этот совет


Рецензии