Виртуальная любовь

Летят мегабайты сквозь километры.
Летят мегабайты сквозь тучи и ветры.
Летят мегабайты сквозь бури и стужу.
Всего лишь слова :''Ты нужна! '', ''Ты мне нужен! ''
Всего лишь обрывки обличия мыслей,
Слова, звуки, образы в цифрах повисли,
Всего лишь попытки сердца обналичить,
Эмоций и чувства поток ограничить...
Почувствуй сквозь эти нули - единицы
Все то, что в груди безгранично теснится,
Все то, что хотела вложить я в сигналы,
Хотела сказать, но опять не сказала.
Не спится... Раскаты сердечные глушат,
Усталость ушла, сон беспечно разрушен.
Нет в сердце, как в гаджете, кнопочки '' выкл''
Не знаю, как жить, я еще не привыкла...


Рецензии