не знаешь

ни пальцев ты моих не знаешь, ни запястий
и голос не отыщешь средь толпы.
не угадаешь после долгих странствий
такие сердцу милые черты.
.
не выучил мою по миллиметрам кожу,
изгибы рук, походки колорит.
"тебя, прости, отныне не тревожу.
не мой фасон. не мой и габарит"
.
не знаешь родинок на теле, как ни странно
и не знаком с "изюмом" в голове.
ты не подумай, это все не тайна
открыто это было все. тебе.
.
душа и мысли. действия и числа
ни грамма лжи и фальши ни кг.
ну а теперь и я не вижу смысла
стараться что-то доказать тебе.


Рецензии