Ожерелье даров

Каждый день - это бисер Христов,
А жизнь - это чудное ожерелье,
Собираю жемчуг даров,
Но теряю благодаренье.
Без тепла и света в душе
Уходит сквозь пальцы время,
Рвется нить смысловая во тьме,
Топчут свиньи бисер, как стервы.
Соберу же я бисер вновь,
Отыщу, нанизаю с молитвой,
Отмою от грязных слов,
Отшлифую трезвостью смысла.
Буду Бога славить за всё,
Не только за дни и недели,
Но за Свет и Тепло Небес
И за каждое Божье семя.
Пусть же Слово растёт во мне,
Отражая Благую Весть,
И воскликнет всем на земле:
С нами Бог, потому что воскрес!


Рецензии