ТВ как сборщик мусора

ТВ как сборщик мусора совсем достал:
Нормального уже сто лет как нет - как я от этого устал.
Будь утро, вечер, иль обед - с экрана льется полный бред.
Менталитет давно уже не тот.
О похождениях своих сопливое г.но за бабки открывает рот.
Переключил канал - очередное шоу.
А зритель что? - Наживку мигом сожрет.
Куда ж ему еще, он просто идиот.
Обидно то, что в яму катится держава.
Как будто у руля ТВ техничка Клава.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.