Не надо отпускать любя...

Не надо отпускать любя
Не надо мне такого счастья
Верни как прежде мне себя
В тебе лишь только моё счастье...

Не отрекаются любя...
Забыть любимых не возможно
Зачем мне счастье без тебя?
Нет счастья без тебя, понять так сложно?

Не надо отпускать любя
Не надо врать, что время лечит!
Душа в осколках без тебя
Ты в моих мыслях...в моем сердце...

Не надо отпускать любя...любимых отпускать нельзя...

2014г - 2016г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.