Снежные перевалы

Я по пути вбежала
В твой незнакомый город.
Мне там зима швырнула
Горстями снег за ворот!

Касаньем осторожным
В щеку поцеловала.
Целуя ж в губы, в душу
Сугробов накидала.

Ох, высоки те были
Сугробы ледяные!
В края совсем чужие
Их горы уводили.

Я кое-как с годами
Прошла их перевалы.
И больше по подобным
Дорогам не шагала.

(Калининград/г.Пионерский 2017)
(фото из инета)


Рецензии