Я, не с другой планеты!

               
 

Павел Nemo

 ...а ты - земная красота ???
или с другой планеты... ???
для, сердца - ты моя мечта... !!!
приди ко мне !!! - ну - где ты... ???
 
 

      Я, не с другой планеты!

Татьяна Легкоступ


Может прав,ты и я – с другой планеты,
Потому и понять тебя не могу,
Может там где жила я
Другие закаты, рассветы,
Потому и любить тебя не могу…!

Может прав ты, что так боюсь я,
Ощутить в своем теле дрожь,
Ощутить, как дыхание рвется,
Когда ты меня  к телу прижмешь…

Может прав ты,что так боюсь я
Вновь поверить твоим глазам,
Утонуть в тебе,раствориться,
Что опять тебе все отдам!

Я отдам тебе небо и море,
Всю Вселенную и себя,
Чтобы вновь услышать в порыве,
Что безумно ты любишь меня!


Нет, я -  не с другой планеты,
Я земная,  люблю тебя!
И хочу быть счастливой с тобою,
Навсегда, навсегда, навсегда!


Рецензии