Пункт назначения

Однажды ты утром проснешься в постели отеля какой-то по счету звезды.

Забытые чувства уже отгремели, мосты все уже сожжены.

Случайная встреча, и пятница вечер вчера опьянила тебя.

Минутная слабость, и нам лишь осталось как долго жалеть себя.

Бродили без цели и в свете ночной звезды

Огни отеля ввели в заблужденье, что мы попали в пункт назначения, и перешли вдруг
                на "ты"...

Лелея надежду, что будет как прежде, переступили границы черту.

Мы долго искали любви оправданье, и всё-таки здесь нашли, на краю.

Но эти ночи, короткие очень, и вот забрезжит рассвет.

Ты ночью поманишь, а утром расстаешь, как первый недолгий снег.

Проснувшись однажды вдруг станет так важно, что тебя рядом нет...

Ища оправданье, любви твоей понимание, готова до сути дойти.

Бокал латте, круассан на подносе, а где же, скажи мне, где ты?

Лежу и гадаю, не понимаю, как можно разбить все мечты?

Проходят тяжелой думы минуты, и тут через дверь- рука и цветы,

Так очень эффектно врываешься ты.

С утра спозаранку, ты вышел в палатке купить букет свежих цветов

Сижу и внимаю, тебя постигая, быть может пришел ты из Снов?)


Рецензии