Любить тебя буду я день изо дня

Восходит яркое солнце 31 мая
И я в этот день одна.
Говорю откровенно, до сих пор я скучаю,
Хоть уже  и уходит весна.

Скажу по секрету, тебе я сейчас же,
Что чувствую в этот момент.
Сейчас по мне видно, что я на кураже
И не нужен тебе аргумент.

Как сказано было, в начальных тех строчках
Скучаю сейчас я по вам
По вам , а конкретно  тебе и денёчкам
А также по лучшим словам.

Как "жаль" , что вот завтра
Закончится эта весна.
И мы наконец-то с тобой разойдемся
Надеюсь, уже навсегда.
(Любить тебя буду я день изо дня).


Рецензии