mon ame

Не смотри мне больше в очи,
Чувства боль и жизни нет.
"Я - плохая, ты - хороший"
Самый правильный ответ.
Больше рук моих не вспомнишь,
Не услышишь звонкий смех.
"Я - плохая, ты - хороший"
Последний пламенный привет.


Рецензии