Кто ты

Во сне меня ты посещаещь,
Как ангел нисходя с небес.
Своей любовью обжигаешь,
Её как нож в меня вонзаешь,
И исчезаешь словно бес.

А по утру сны вспоминая
Я удивляюсь сам себе
Откуда ты взялась такая
Что в душу так запала мне.

В душе во тьме её глубокой,
Где каждый мысли бережет.
Свое инферно раздувая
я проклинаю небосвод.

За то что мы с тобой не в месте,
Так обстоятельства легли.
Но поцелуй дороже чести.
Вот так конфетка, c'est la vie......


Рецензии