о разлуке

Ты дорог мне, как дорог вечер,
Последнее дыханье на стекле.
А завтра будь то бы, раскаты грома,
Уйду в заботы как в небытие.

И вспомню снова я под вечер,
В сумбурной суете, что я одна ...
Дождусь ли вновь я этой встречи?
Сказать лишь смогут небеса!


Рецензии