Золотая кастрюлька в придачу

Скоро я полюблю. Умопомрачительной любовью. А, впрочем, не знаю. Я даже не помню правил препинания и правил пробелов.
От умствований, многозначительности, символизма, тёмный очков в пол лица мне тошно (Возможно, предложение не согласовано).
 Лучше суеверия  четырёхсотлетней давности.  Они остались прежними. И, все же, я не верю, что набегут лисы и обреют меня наголо, так что ничего не останется, кроме как стать монахом. И так постоянно зависаю в мыслях в каком-то монастыре. Если набегут лисы, обреют…
Я полюблю умопомрачительной любовью. В это трудно поверить. Скорее  я буду коротать дни в больницах, радуясь тому, что я не Исус Христос. Ну что вы от меня хотите? Я не Исус Христос.
Разве могу я взять на себя такую ответственность? Я за себя с трудом отвечаю. Если бы каждый отвечал за себя.
Что ж. Я раскаиваюсь в том, что подал надежду. Вам. И Вам. И Вам. Вам – Тысячам. Я подал надежду.
Я раскаиваюсь в этом. Зачем воскрешать покойников? Вот и  я спрашиваю, зачем.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.