Я состою из..

Я состою из воды, из клубка накрученных нервов.
Когда говорят подожди- разматываюсь тихо на метры.
Дым сигарет в лёгких, в мозгах сплошной туман.
Кажется с другой планеты занёс меня ураган.
Чувства бывают смешаны, как коктейль в дорогом ресторане.
Нормально по жизни всё, но кровоточат раны.
Комок под горлом в суете на жизненном вокзале.
Забыться можно, но беда: лишь в бытовом угаре.
Среди знакомых и друзей-душой я в ниглеже.
Хочу спокойно жить, но путь- закручен в вираже....

"Не кисни, /говорю себе/ зря нервы не мотай.
Возможно, ты с другой планеты.. там существует рай".


Рецензии