Я записал бы

Я записал бы всё в одну строку,
Но ограничена листа ширина.
И, выйдя за рамки, я не смогу
Сохранить на листе слова.

А вдруг, в конце строки,
То, самое светлое, самое тёплое
Не попадёт на лист и ты
Не поймёшь. Решишь, что тёмное.

Напишу-ка я несколько строчек
Напишу в них всё светлое, тёплое.
Захочу, напишу многоточие.
Захочу, напишу самое тёмное.


Рецензии