От любви к любви

Необъятный
Глубокий
Волнующий
Спор
Между
двумя
любящими
Кто же сильнее
кого любит?
Зачем
внутри сердца
шедевр Лувра
Спрятан
от самих
любящих?
Хочет быть
Тихочувствующим
От любви
к любви


Рецензии