Друг для друга

Я представляю с тобою нашу встречу:
Твой милый взгляд, улыбка на лице.
Прошли года. И мы с тобой не вечны,
А вечна лишь любовь в нашей душе.

Смотрю в твои глаза и вижу отражение
Всей внутренней любви и доброты
И, задурманев от тебя я, на мгновенье
Вся наполняюсь... и нет той пустоты

Нас не поймёт никто, да и не надо
Нас создала Вселенная двоих
Чтоб быть, любить без слова надо
Чтоб сохранить себя для нас самих

Ты мой источник, а я вода:
Мы переплетение значения природы.
И где бы ты и я бы не была -
Мы все равно внутри себя свободны.

26.03.17


Рецензии