Сладость поцелуев на губах зернится

Сладость поцелуев на губах зернится,
Жизнь заштопывает раны, как портниха.
То зажжётся страсть вечернею зарницей,
То, как розовый рассвет, вдруг станет тихой.

Вечер окна освещает фонарями,
Стелет ложе мягкое, как будто масло.
Столько ласки накопилось между нами,
Что её растратить целой жизни мало.

И не важен больше в спальне цвет обоев,
Как умеют обнимать чужие руки.
Для того судьба столкнула нас с тобою,
Никогда чтоб не узнали о разлуке.

14.02.2018


Рецензии