Тоска

Отрубилось моё солнце
Тихо мирно и сопя
Лишь во снах волнений бризы
Жизнь кипит храня тебя

Лапка, зайка, просто ки-иска
День скатился кутермой
Наша встреча скоро, бли-изко
Счастье будет за рекой

"Потерпи ещё немного"
Тихо я шепчу себе
И тебя мне будет много
Мало лишь меня тебе

Быть вблизи на расстоянии
Сохранив твоё тепло
Всю иметь тебя желание
Это трудно и легко

Слов не надо - глаз не скроешь
Прочитать их сладко мне
Мы опять  на том же пляже
Сладко штыримся в волне


Мы смогли нарушить придчу
Дважды  в реку вновь вошли
Обнялись, так крепко страстно
Страхов домыслы ушли...

Дико мы хотим друг друга
Души мчатся в путь во сне
Миг реальной встречи нашей
Жарок будет по весне


Рецензии