Валентинка

ВАЛЕНТИНКА



Всех поздравляю с Днём Влюблённых!
Чтоб не встречались набегу,
Время для встреч, ваших Любовных,
Чтоб снизошло! —Быть по сему.

Чтоб за открытками с Сердцами,
Смогли вы в Душу заглянуть—
Кто называется  друзьями!
Побыть, смеяться, отдохнуть.

Дела чтоб шли , все ваши в гору,
И Счастье —ждало у дверей,
И чтобы дал вам Бог— корону,
Из Светлых —благочестия камней.

Ну а Любовь— была б взаимной,
Терпимость, гнев в жизнь не пускать,
Стремилась быть гостеприимной,
И друга — ближнего понять.


14.02.2018


Рецензии